Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бюджетные блюда
[05.09.2020][Мясные блюда]
Ленивые голубцы (0)
[20.09.2020][Овощи]
Картофельные оладьи с яблоками (0)



Главная » Доска объявлений » Заправки, соусы

Что означает дегласировать
13.07.2017, 21:25

Дегласировать - распускать в вине, наваре, воде или другой жидкости частицы пищи или карамелизованные соки, оставшиеся на сковороде после жаренья.
Получившаяся смесь используется как основа для получения соусов, которые подают к крабам, лобстерам, креветкам, моллюскам.

Добавил: Epicfails | W | Теги: дегласировать
Просмотров: 884 | Рейтинг: 0.0/0