Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бюджетные блюда
Материалов за текущий период нет.



Главная » Доска объявлений » Кулинарные секреты

Как исправить пересоленный суп?
05.04.2016, 22:18

Как же исправить пересоленные супы?
Нерадивые хозяйки подливают воду и быстро решают проблему.
 Такой способ никогда не применяется в хорошей кухне. Подлить воду к супу в процессе варки, а тем более в конце ее — означает испортить блюдо; ни один уважающий себя специалист не поступит столь безграмотно. 
Пересол всегда исправляют кулинарными методами.

Куриные, мясные пересоленные супы исправляются:
- либо засыпкой в них дополнительных порций пресной лапши, риса, картофеля (но не вермишели и макарон, уже посоленных на производстве), 
- либо (в исключительных случаях) засыпкой (подсевом) муки с последующим осветлением бульона яичным взбитым белком или мясным фаршем (оттяжкой) и процеживанием.

Добавил: Epicfails | | Теги: пересоленный суп, исправить, кулинарный метод
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0